致命勘探

浙江大学材料科学与工程学院来材料学院调研交流

发布时间:2021-07-13作者:滑维杰来源:材料学院字体: 设置

7月10日上午,浙江大学材料科学与工程学院党委副书记张士良、辅导员万士奇以及部分学生代表来我院调研交流,我校材料学院党委书记高雁北、院长陈华鑫、党委副书记兼副院长贾侃、党委副书记张晓琳、副院长王振军等参加会议。


高雁北、陈华鑫对张士良副书记一行表示热烈欢迎,分别从材料学院发展历史、人才培养、学科专业建设、社会服务等方面做了介绍。他们希望双方充分交流,加强合作,互学互鉴,共促发展。张士良对热情接待表示感谢,他介绍了浙江大学材料学院的基本概况和相关工作成果,特别介绍了学生教育管理工作中好的经验和做法。


会上,双方就各自关心的问题进行了深入的交流和探讨。


此次座谈交流会拓展了学院在人才培养、学科建设、党建工作等方面的工作思路,为推进浙江大学材料科学与工程学院与我院的长期合作奠定了基础。


座谈会现场


(审稿:张晓琳  网络编辑:韩月)